+ 7 (4162) 371-790
(круглосуточно)
Время
19:20
Главная/Гостиница/Новости/Буйство вкуса, ароматов, красок и эмоций!

Буйство вкуса, ароматов, красок и эмоций!

19 июля в центре Благовещенска недалеко от ОКЦ по Трудовой, 15 (гостиничный комплекс «АНК.ОР») состоялась торжественная презентация нового кафе «Вернисаж».

Интерьер кафе напоминает небольшой, но уютный ресторанчик где-нибудь в Ницце или Каннах. Атмосфера открытия кафе «Вернисаж» была поистине впечатляющей и праздничной и в то же время проходила как дружеская встреча старых друзей, что задало хороший тон дальнейшему развитию данного заведения. На входе гостей встречали шампанским и провожали к фуршетному столу, который «ломился» от великолепных средиземноморских закусок.

Ведущим вечера был шоумен Макс Радман, а за музыкальную программу отвечала Валентина Базанова и ее коллектив, который исполнял французкие хиты и не только, создавая романтическую атмосферу вечера. Блюда которые подавались в течение вечера были презентацией меню кафе «Вернисаж». В память о знаменательном событии у большинства гостей останется дружеский шарж от художника Сергея Базовкина.

Вечер завершился выступлением фаир-шоу «Одержимые». Можно быть уверенным, что вечер действительно удался, ведь все гости остались довольны и были полны уверенности, что будут сюда возвращаться снова и снова.

Кафе «Вернисаж» это не только то место где можно хорошо покушать и приятно провести свое время, но и прикоснутся к прекрасному: стены кафе украшены картинами Амурской художницы Натальи Саяпиной, а так же работами художника по дереву В.В. Кузнецова. ценители искусства могут не только полюбоваться данными работами но и приобрести их в свою коллекцию. Кафе «Вернисаж» приглашает Вас каждый день с 12:00 до 24:00 часов, по адресу: ул. Трудовая 15, бронирование столиков по телефонам: 42-66-56, 383-998 (после 12 часов). Приходите, ждем вас!

Официальный сайт гостиницы Анкор:
гостиницы благовещенск, отели благовещенска, гостиницы цены, гостиницы благовещенск официальный сайт

Если вы хотите отдохнуть в комфортной гостинице - то это Анкор!